Общий Рейтинг
Очетные статьи и новости Weezer записали кавер на "Paranoid Android" Radiohead
Участники группы Weezer записали кавер-версию прославленного хита Radiohead "Paranoid Android". Звучит это, нужно сказать, странно. Как пошутили журналисты британского портала New Musical Express, голос лидера Weezer Риверса Куомо звучит в этом треке так, как будто рэпер Tupac пытается спеть песню Smashing Pumpkins. Не знаю, мне понравилось.
Также:
Средняя оценка

Расклад оценок - на основе 12 рецензий

Распределение оценок:
  1. Хорошие: 2 из 12
  2. Обычные: 5 из 12
  3. Плохие: 5 из 12
  1. 3.9
    Не знаю что это. Фильма я такого не видел, может реально песни с балкансикх свадеб и похорон. В любом случае не особо понравилось, тем более заунывные песни с похорон. Я так понимаю тут нужно ловить контраст между самым радостным праздником и самым грустным событием. Вообщем я не поймал.Не знаю что это. Фильма я такого не видел, может реально песни с балкансикх свадеб и похорон. В любом случае не особо понравилось, тем более заунывные песни с похорон. Я так понимаю тут нужно ловить контраст между самым радостным праздником и самым грустным событием. Вообщем я не поймал. вся рецензия »
  2. 5.2
    Странная группа была. Ребята из Австралии играли судя по всему для себя. для души. Получалось в общем-то довольно неплохо, но как то странно. Во-первых меня раздражает вокал вокалиста, мерзкий голос. К музыке не придраться, помесь кельтский мотивов, элементов рока и электроники, совмещено классно.Странная группа была. Ребята из Австралии играли судя по всему для себя. для души. Получалось в общем-то довольно неплохо, но как то странно. Во-первых меня раздражает вокал вокалиста, мерзкий голос. К музыке не придраться, помесь кельтский мотивов, элементов рока и электроники, совмещено классно. Во всех песнях доминирует скрипка, присутствуют разнообразные эксперименты с электроникой, а трек All The People Now вообще оказался DnB темой, но тоже со скрипочкой на первом плане, вот такой поворот. Слушать в кабаке. вся рецензия »
  3. 6.2
    Производительности Марка Эверетта как композитора и автора можно только позавидовать, так как последнее время он не просто выпускает альбомы чуть ли не каждый год, но выходят они у него сразу двойными.Производительности Марка Эверетта как композитора и автора можно только позавидовать, так как последнее время он не просто выпускает альбомы чуть ли не каждый год, но выходят они у него сразу двойными.

    Но в отличие от предыдущего "Wonderful, Glorious", новый альбом - практически акустический фолк-рок с элементами скрипки и небольшими переливами синтезатора, в нем нет взрывных, резких мелодий. Марк поет песни о возвращении домой, о поиске души и смысла жизни, семье и любви. Большинство традиционно написаны через автобиографическую призму собственных переживаний.

    Вообще, настроение альбома весьма понятно, если учесть, что записан он в момент, когда Марк перешагнул свои полсотни лет, а это время задуматься о своей жизни, будущем, настоящем и прошлом. Он и так то никогда не отличался особым оптимизмом, но новый альбом уж совсем грустен и безысходен.

    Новый альбом Марка больше всего напоминает по стилю, манере исполнения и настрою альбом Beck "Morning Phase" (кстати да, тема утра у обоих авторов весьма популярна).

    Он по прежнему очень искренен и эмоционален, его хочется выслушать и по-дружески похлопать по плечу. Но честно признаюсь проблема в том, что прослушав альбом хочется вовсе не переслушать его, а переключиться на нечто новое. Я уже довольно сильно устал от творчества Эверетта и совсем не уверен, что найду время для следующего альбома.
    вся рецензия »
  4. 7.2
    Давненько я не слушай альбомов ВВ. С тех пор как они набрали популярность в России, по-моему мнению ничего путнего они не сотворили.Давненько я не слушай альбомов ВВ. С тех пор как они набрали популярность в России, по-моему мнению ничего путнего они не сотворили. А вот вспомнить времена расцвета, когда батька Олег отжигал на гармохе на сцене, пьяный Пипа с фингалом под глазом что-то вопил в микрофон, стоял такой угар, что сыгранная музыка прекрасно бы вписалась вместо Бреговича в ЧКБК Кустурицы. Помнится затер я видео с тем концертом чуть ли не до дыр. На каждой пьянке в тему было поставить. Они уже тогда были украинскими героями и Скрипка помнится говорил - "Москва жди нас, мы тебя покорим". Покорили, и к сожалению сильно изменились. Кассету тех же лет я до сих пор регулярно слушаю за рулем. И как не странно не надоедает. В этом альбоме в плане музыки все хорошо, но оно как говорится здесь нахуй не нужно. Вся эта роковая, заунывная мелодика это ширпотреб и удел таких стремных групп как галюцинации. Временами слышно эхо старых ВВ, но оно не спасает песню. Даже старый трек "Полонина" донельзя перегружен гитарой, да так, что узнать эту бодренькую вещь из первых альбомов невозможно. Три перепевки двух песни Цоя так просто уже сверх всякой меры. Так разве что для количества. Порадовали только "Музыка дика" и "Пидманула",ну еще "Динама", вот это те ВВ, что мне нужны. Лучшие треки слушать на веселых праздниках, а остальные на свое усмотрение. вся рецензия »
  5. 7.4
    Йоу-хэй наливай! Горячие парни играют на свадьбах и праздниках, несут цыганский задор в массы, превращая любое мероприятие в безумный мир веселья и радости.

    Всегда питал слабость к балканской живой музыке, которая появилась от фильмов Кустурицы.
    Йоу-хэй наливай! Горячие парни играют на свадьбах и праздниках, несут цыганский задор в массы, превращая любое мероприятие в безумный мир веселья и радости.

    Всегда питал слабость к балканской живой музыке, которая появилась от фильмов Кустурицы. По-моему наши братья из европы не растеряли умения веселиться и зажигать, в отличие от озлобившихся и оскучневших русских соседей.

    Вокалист команды Джино Евдевич (Gino Srdjan Yevdjevich), бывшая поп звезда Югославии, переметнувшийся в анархисты и революционеры, переехал в Сиэтл в 1997 году и где то с того же времени взялся за творчество, которое совместило часть родной культуры и западный рок. Kultur Shock это более тяжелая и не более, чем совсем не русифицированная версия Gogol Bordello, смесь из балканского фолка с тяжелыми гитарами в стиле System of Down, играющая такой же взрывной цыганский панк-металл-фолк (правда панк тут исключительно в текстах). Так же как и в команде Гудзя, в Kultur Shock представлен весь спектр национальностей, здесь и американцы, и хорват, болгарин, серб и даже японец, и само собой большое количество гитарных и духовых инструментов для каждого. Такая музыка обязывает держать на сцене целый оркестр с хоровой подпевкой, вспомните Manu Chao, тот же интернациональный вариант, только с латинскими корнями.


    Ooooo Ali- Baba, Ali- Baba
    Ooooo where is your gold?
    Ooooo gimme to me, gimme to me
    Gonna buy me sugar to heal my soul

    Послушав альбом захотелось выпить и подраться, энергетика от команды идет сумашедшая.
    вся рецензия »