Общий Рейтинг
Третий лишний [Ted]
Оценка
7.1 из 10

А также 0 оценок, выставленных посетителями

Режиссер: Сет МакФарлейн Жанр: Комедия Год: 2012
  • Рецензия: Громовые друзья навсегда Джон (Марк Уолберг) и Тед неразлучны всю свою жизнь, они вместе живут, пьют, пыхают, ходят на тусовки и в рестораны, и единственное что не так в этой истории, это то, что Тед это говорящий плюшевый медведь средних размеров. Однако, Тед не любит сидеть в уголке с плюшевыми собратьями, он скорее олицетворяет типичного мужика со всеми присущими сильной половине человечества привычками таскать домой шлюх, курить дурь, пить пиво, заваливать все вокруг грязной посудой, материться, драться и ложить болт на все и всех. Вот только у Джона есть подруга (Мила Кунис), которой совсем не нравиться, что между ней и ее бойфрендом постоянно влазит это мохнатое недоразумение с пуговицами вместо глаз. Понятно, что кто-то в этом треугольнике становиться лишним и понятно что будет происходить дальше.

    Наличие в кадре большого игрушечного медведя не должно вводить в заблуждение правильных родителей, ибо подпускать к экранам детей строго воспрещено. Кроме перманентного забористого мата Тедди неизвестно каким образом постоянно употребляет алкоголь и что гораздо хуже кхм... трахает женщин или отпускает в их сторону недвусмысленные намеки.

    Ted: Лори права насчет тебя, ты не несешь ни какой ответственности за все, что происходит в твоей жизни.
    John: А ты несешь?
    Ted: Я не несу! Я, блять, плюшевый медведь! Знаешь что? Я не хотел вытаскивать тебя на эту вечеринку, окей? Я хотел, чтобы ты пришел, потому что ты мой лучший друг!
    John: Ты не можешь стоять здесь и говорить мне, что наши отношения с Лори являются угрозой нашей дружбе! Я имею ввиду, что это всегда работает на тебя, когда мы тусим на диване до девяти утра, не правда ли?
    Ted: Послушай себя. Что я по-твоему Император Минг, чтобы контроллировать твой мозг? Это твой выбор, Джон! И когда ты обвиняешь меня, ты выглядишь как пи$да.

    По количеству мата Ted, пожалуй, превзошел даже "Большого лебовски", но общее впечатление все равно осталось положительным. Если вы любитель не совсем политкоретных мультов типа South Park, Гриффинов или Американского папаши, то смотреть полноценное творение от создателя некторых из них, онозначно стоит.